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Per 8 persone: 400g di gamberi, glutammato, maizena, sakè, lievito in polvere, farina, 2 bianchi d'uovo, olio di semi.
In una scodella unire 2 cucchiaio di maizena con 2 cucchiaio di sakè, sale, pepe e glutammato. Immergere nel composto i gamberi e marinarli per 10-15 minuti. Preparare la pastella con 8 cucchiai di farina, i due bianchi d'uovo montato a neve, 2 cucchiai di olio e 3 cucchiai di lievito. Passare i gamberi nella pastella e friggerli nell'olio bollente. Sgocciolarli e servirli caldiIngredienti: acqua, ½ pollo, puntine di maiale, zenzero.
In una pentola inserire le puntine, il pollo e l'acqua e portare a ebollizione. Dopo 10 minuti inserire zenzero e sale e fare bollire per quasi un'ora. Al termine della cottura, estrarre la carne e utilizzarla per altre portate.
Per 4 persone.
Ingredienti: 4 foglie di menta, 4 foglie di coriandolo tritate, 1 peperone, 1 foglia di cavolo, 1 cipolla piccola, 1 carota, 1 foglia di spinaci tritata, 1 cavolo piccolo, 1 fagiolino, 1 spicchio d'aglio, olio, 1 cucchiaio di farina di granturco, 1 pomodoro, ½ cucchiaino di peperoncino, ½ cucchiaino di salso di soia, ½ cucchiaino di zucchero, ½ cucchiaino di zenzero tritato, acqua, sale.
Tagliare finemente tutte le verdure e dorarle per 5 minuti in una padella con l'olio. Aggiungere 3 bicchieri d'acqua e portare a ebollizione. Intanto mescolare la farina di mais con altra acqua e in seguito aggiungere il composto alla zuppa di verdure. Fare addensare mescolando sempre. Aggiungere il resto degli ingredienti e aggiustare di sale. Servire caldo.Elisa
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