Home Page / Arti marziali / Rubriche / Contatti
Per 4 persone: 1dl di soia, 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di zucchero.
Unire tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare accuratamente.
Per 4 persone: ½ l di acqua, 500g di fegato, 3 cucchiai di farina, 1 uovo, salsa di soia, olio, un pizzico di sale.
Portare ebollizione, immergere e scottare il fegato. Tagliare il fegato a fettine, passarlo nell'uovo sbattuto, impanarlo con la farina e salarlo. Scaldare l'olio in una padella e friggere il fegato. Servite il tutto con salsa di soia (da 3 a 5 cucchiai).
Per 8 persone: 2 tazze di datteri senza nocciolo, ½ tazza di pinoli tritati, 3 cucchiai di miele, ½ cucchiaino di cannella.
Tagliare i datteri, metterli in una scodella con il miele e la cannella, mescolare bene. Creare delle palline con il composto ottenuto e farle rotolare nel trito di pinoli.
Per 8 persone: 1kg circa di lingua di bue, salsa di soia, 1.7 l di acqua, sale.
Portare a ebollizione l'acqua, immergere la lingua e farla cuocere a fuoco basso e coperta. Estrarre dalla pentola, spellarla, adagiarla in una padella con 4-5 cucchiai di salsa di soia e sale a piacere, cuocere per circa 20 minuti.
Per 6 persone: 2 cucchiai di olio, 150 g di polpa di manzo tritata, 1 tazza abbondante di funghi tagliati a fettine, 1 tazza di cipolle affettate, 2.5 tazze di riso, 1 cucchiaino di sale, pepe e semi di sesamo.
Scaldare l'olio, unire il manzo, le cipolle, i funghi, 4 cucchiai di salsa di soia, alcuni semi di sesamo e il pepe. Cuocere per 3 minuti circa. Aggiungere il riso, il sale e dell'acqua fredda, coprire e cuocere per mezz'ora circa.Elisa
TUTTI I DIRITTI RISERVATI A SCUOLAINTERIORE.IT - Informativa sull'utilizzo dei cookie